Gold

Depp and Captain Jack are my whole world.❤️

忆往情深

    傍晚时分的绚丽晚霞将天际卷出蜜糖般的橘红,海风低低地吟唱着甜蜜的咏叹调。金色闪烁着鳞纹的沙滩边停靠着一艘漆黑如夜色的帆船,海盗们早已倒进港湾温暖的怀抱,船上唯一的两人一前一后地立于甲板上,任凭海水腥甜而清爽的气息吻过发梢。

    “杰克......”亨利开了腔,这个向来耿直的年轻人竟在今天有了一分犹犹豫豫,腰杆努力想要挺直作出理直气壮的神色,而看着前方那道纤细瘦削的身影却添了份瑟缩。“怎么?寂寞了?找伊丽莎白去要糖吃吧小男孩。”杰克依旧望着深蓝色丝绸一般柔软地展开的海平面,右手轻轻地摩挲着那早已被摩得光滑细腻的木质船舵。他似乎早已料到亨利会突然出现在他的黑珍珠美人儿上,墨色的深邃眼眸里光华流转,噙着鬼魅而捉摸不透的笑意。亨利能想象出他唇际的那一抹玩世不恭的轻佻笑容,狡猾却又该死的色情。天啊他要把持不住了。“不是......杰克,我......”平时小狼般冲动鲁莽的金发年轻人支吾着说不出话来,小心翼翼地转眸看了一眼杰克墨色的发梢又迅速移开目光,他终是鼓足勇气说出了声,“......我爱你。”他等待着杰克的反应,见着身前的悠然的身影没有丝毫颤动,不禁松了口气却有些小小的失落。“我说啊小男孩,思春期到了吧?嘿,别依着自己原始的欲望,想想卡琳娜,一紧张说错话可是会后悔一生的~”杰克轻快而敏捷地转身对上亨利的双眸,发梢上闪烁的发饰带出细小的叮当声,外衣敞开的下摆随着忽然的旋转花朵般地绽放。“我不是小男孩!”亨利不知哪来的一口气窜上咽喉,用力扯开杰克右肩棕褐色的海盗服露出瘦削却精致的肩头,赌气般地重重咬了一口,随之望向杰克,眸中闪烁着委屈的色彩。就像一只被抛弃的小狗。杰克突然地有些诧异,睁大了的黑白分明的浓夜色双眼中倒映着美丽又神秘的橘色晚霞,渐渐出现的月色为他镀上一层清幽的墨香,而肩头那鲜红的牙印又添上了几分魅诱。

    亨利鬼迷心窍地咬上眼前这两瓣水光潋滟的红唇,吸吮着,啃咬着,拙劣的吻技却带着出乎意料的固执和鲁莽。杰克的吻便显得格外的气定神闲,那颇具技巧的柔软的红舌扫过亨利的口内,慵懒而悠闲地纠缠着亨利的舌,唇齿相贴,他几乎将整个身子软软地倚在了舵光滑的木头上。

    “杰克......”亨利喘息着期待地看向杰克。而杰克噙着那狡猾的让亨利欲罢不能的笑容,一仰头加深了这个缠绵的吻。

    这就够了。

评论

热度(16)