Gold

Depp and Captain Jack are my whole world.❤️

你在我的心里留下踪迹

    17年前,你夺走了我的一切,Sparrow。

    啊哈~我们之间的账就不必算这么清楚了不是吗,屠夫先生?

    就算堕入地狱的最底层我也会爬出来,我永远不乏机会。

    我才是加勒比海上的王,Mr.Salazar,你从跟上我的那一刹那就已经被海神所抛弃。

    我会抓住你,Little Sparrow,我会折断你的羽翼,让你日日夜夜在纯金的笼子里只为我吟唱着甜蜜的赞歌。

    不不不Mr.Salazar,海盗最喜爱自由,当你关起我的时候就是你失去我的开端。

    那又如何,你早已没有选择的余地了Sparrow。

    But You lost,Mr.Salazar。

    我输了,还是我失去了?

    这不是你我都清楚的吗?

    也许是我错了,但我不后悔。

    这也只是各人的观点罢了,我们都很明白,大海上哪有绝对的对错?

    我恨你,Sparrow。

    彼此彼此,屠夫先生。

    可我也爱你,little  Sparrow。



    杰克闲散而懒倦地倚靠在黑珍珠美丽而富有光泽的桅杆上,上上下下地把玩着摆弄着那只早已锈迹斑驳的罗盘,纤长的睫毛簌簌抖动着,投下一片墨色的阴影。“杰克,你在看什么?”已经正式加入黑珍珠船员队伍的亨利好奇地走上前来想看看这只神秘的罗盘,却在指针落入眼帘的前一秒被杰克抓住肩轻巧地转了个圈儿:“干好你的事小男孩,好奇心太旺盛向来不是件好事,嗯?”亨利看着杰克利落地扣上罗盘盖惋惜而不舍地撇撇嘴,却也只好磨蹭着向瞭望台走去。

    凝视着亨利攀上高高的瞭望台,杰克微微阖上双眼,刚才的一幕又浮上心头--------银色的指针摇摇晃晃地旋转着,却总是固执地指向他心脏的位置。突然想到了什么一般,杰克露出一个神秘而餍足的笑,睁开眼,打开罗盘,闪着金属光泽的指针茫然地旋转了一会儿,最终如他所愿地指向大海的一个方向。“水手们,起航了--------”杰克啪地扣上罗盘盖,迅速地走过醉了一甲板的海盗们,站在船头仿佛搏击风浪的海燕,“向着宝藏前进!”

    “Aye!”

    没有谁注意到,他眼底那一瞬间的失神。

    你终究在我的心里留下了痕迹,Salazar。





    

评论

热度(26)

  1. 异想天开Gold 转载了此文字